当前位置:主页 > 单位简介 >

单位简介

机构简介领导简介相关处室

     北京中管致远国际企业管理有限公司       
     中管致远成立于2008年7月, 2021年
12月17日,由普仁联盟(北京)国际健康管理有限公司”变更登记为“北京中管致远国际企业管理有限公司”(以下称“中管致远”)。企业性质由自然人投资控股的民营企业混改为国有事业单位法人独资的综合性国有企业。
     中管致远致力于促进健康产业的国内国际交流、加速健康产业理念的广泛传播、推动健康产业可持续性发展,不断提升健康产业在国民经济与社会分工中的重要地位,秉承标准化、规模化、产业化、利民化原则,为全面实施和提高全人类的健康生活水平而奋进努力!中管致远企业管理涵盖健康咨询、健康管理、医学技术研究、劳务服务、政策解读,法律咨询服务、健身休闲活动、互联网信息服务等范畴。结合健康产业的战略性、重要性、特殊性、广阔性、远景性、必要性和实用性,成为集“投资、融资、开发、建设、运营”五位一体的健康产业开发主体平台。
    中管致远不光在教育培训,中医健康管理做出一定的成就,推动全国退役军人培训、就业、创业管理指导;军地养老机构管理指导、大健康服务平台管理指导,国防教育基地、红色教育基地、少年军校特色发展管理指导也做出了一定贡献。在中办、国办、中央军委、国家退役军人事业部、国家中医药管理局等政策引导和相关部门支持下,根据中共中央、国务院2016年10月印发的《“健康中国2030”规划纲要》,国务院发布的《国务院关于推进健康服务业发展的若干意见》和国务院印发的《国务院关于实施健康中国行动的意见(国发[2019]13号)》、国务院办公厅发《健康中国行动组织实施和考核方案》以及2021年1月1日正式实施的《中华人民共和国退役军人保障法》相关法律法规和重要指示精神引领和指导下,支持退役军人培训就业、创业,落实保障退役军人各项合法权益,结合健康产业的战略性、重要性、特殊性、广阔性、远景性、必要性和实用性,致力资源整合,构建多维交流平台,促进横向联合,实现全方位、多领域共同发展。2021年8月在相关部门支持下,在36个专业委员会构成基础上,成立中国退役军人培训创业指导中心、中国健康产业管理中心、中国少年军校指导中心、中国军地荣养院健康管理中心、中国中医健康管理工作站指导中心、中国国防干部法制培训指导中心、中国三农科技培训指导中心,为营造人民幸福、健康生活氛围,体现对退役军人尊崇优待,助推经济社会发展,维护社会和谐稳定,为强军、强国、为实现中华民族伟大复兴奉献企业社会责任!